Suchzeitraum: 31. März 2020 - 31. März 2021

3 Einträge gefunden

Seite 1 von 1

Maßnahmen der Verwaltungsgemeinschaft Wörth a.d.Isar zur Eindämmung der Coronavirus Infektion – Eingeschränkter Zutritt zum Rathaus

Auf Grund der aktuellen Entwicklung und zur Verlangsamung der Verbreitung der Coronaviren werden folgenden Maßnahmen ergriffen.
Im Rathaus der Verwaltungsgemeinschaft Wörth a.d.Isar gilt ab Mittwoch, den 18.03.2020 bis auf weiteres ein stark eingeschränkter Zutritt zum Rathausgebäude.
Das Rathaus ist grundsätzlich geschlossen. Der allgemeine Arbeitsablauf und die Anwesenheitspflicht sind jedoch gegeben. Allgemeine Angelegenheiten der Bürger sind grundsätzlich telefonisch bzw. mittels Email oder postalisch zu bearbeiten. Aufschiebbare Angelegenheiten sind zurückzustellen.
Dringende und unaufschiebbare Fälle (Passangelegenheiten, Sterbebeurkundungen) werden nur noch nach voriger telefonischer Vereinbarung mit den Sachbearbeitern, zugelassen. Ein Sicherheitsabstand zwischen Bürger und Personal muss eingehalten werden.
Gelbe Säcke sind ab sofort zu den üblichen Öffnungszeiten bei den Altstoffsammelstellen abzuholen.
Mülltonnen sind soweit zwingend erforderlich und nur nach telefonischer Vereinbarung und nur noch außer Haus abzugeben bzw. zurückzunehmen.
Über die Ansprechpartner und die entsprechenden Telefonnummern werden die Bürger auf den Homepages sowie durch Aushang an der Haustür informiert.
Zu all diesen Informationen werden die entsprechende Pressemeldungen in der Landshuter Zeitung bzw. auf der Homepage veröffentlicht.

Suchzeitraum: 31. März 2020 - 31. März 2021

3 Einträge gefunden