Rathaus geschlossen!

Wegen Umzugsarbeiten ist das Rathaus in Wörth a.d.Isar in der Zeit vom 26.07. bis 30.07.2021 geschlossen. Die Mitarbeiter sind in dieser Zeit auch telefonisch nicht erreichbar. Sollte der Umzug bereits vor dem 30.07.2021 vollzogen sein, wird dies in der Presse und auf der Homepage bekanntgegeben.

Wiedereröffnung der Auskunfts- und Beratungsstellen der DRV Bayern Süd

Nach 9 Monaten der coronabedingten Schließung, öffnen die Beratungsstellen der  Deutschen Rentenversicherung Bayern Süd ab Mitte Juli 2021 ihre Türen wieder  für den Besucherverkehr! Die Corona-Pandemie hat jedoch - wie in vielen Bereichen des öffentlichen Lebens -  auch bei uns neue Standards…

Filter