Informationen für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen und Behinderungen zum Impfzentrum des Landkreises Landshut

Das Thema „Corona-Impfung“ wird derzeit in der Öffentlichkeit breit diskutiert. Es gibt vielfältige Informationen zu diesem Thema, aber auch viele offene Fragen. Das Landratsamt Landshut ist auch Betreiber eines Impfzentrums, in dem sich die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises impfen lassen können.

In den zusammengestellten Informationen, erhalten Sie nähere Auskünfte

"Erklärung für die Formulare"
    "Informationen für Menschen mit körperlichen Beeinträchtiungen oder Behinderungen zum Impfzentrum"
    "Corona Impfung - was ist das?"
    "Diese Fragen stellt der Arzt vor der Corona Impfung"
    "Soll ich mich gegen Corona impfen lassen?"
    "Informationen über die Corona Impfung"